У женщин нашли «синдром легкого поведения»

флирт

Социологи из Университета Эссекса (Великобритания) рассказали о феномене, который можно перевести как «синдром легкого поведения». Этот синдром, как заявили ученые, свойствен определенному типу женщин.

Результаты своих наблюдений исследователи опубликовали в издании Daily Mail. Согласно этим данным, ученые нашли у женщин «синдром легкого поведения». Данным синдромом «страдают» женщины, чье половое созревание произошло с опозданием, считают научные специалисты.

По словам ученых, позднее половое созревание может быть следствием индивидуальных особенностей в развитии женского организма. Кроме того, на него влияют внешние факторы – например, такие как родительское воспитание, школьная жизнь. У женщин слишком позднее вхождение в половую жизнь, как оказалось, коррелирует с найденным «синдромом легкого поведения». Большинство женщин, чье половое созревание развивалось с опозданием по сравнению со сверстницами, рассказали в ходе опроса о «слишком частых» половых контактах.

«Позднее начало половой жизни повышает вероятность «случайной» беременности и распущенных сексуальных отношений в будущем», - подчеркнули эксперты.

Медики напоминают, что с точки зрения физиологии позднее половое созревание фиксируется у девушек при не наступившей до 15 лет менструации. Подобную задержку могут вызывать наследственность (предрасположенность к позднему созреванию передается по женской семейной линии), гормональные нарушения, патологии развития органов репродуктивной системы, чрезмерные физические нагрузки, профессиональные занятия спортом, стресс, диета, тяжелые хронические заболевания.

Ранее МедикФорум писал о том, что мужчины и женщины считают изменой разные вещи.

Читать в Яндекс.Новости 3 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Туев Василий Афанасьевич

    Объединили божий дар с яичницей. Браво, "ученые"!

    04-05-2019 14:06  
    • Кэлли

    Половая жизнь должна быть в тех отношениях, которые связываются с последующим созданием семьи, а раньше только с этим ее связывали. Так и придумано природой. Интим всегда связан с деторождением.
    А без любви в принципе не может идти речь о половой любви, ни в каком возрасте, и любой нормальный человек это понимает. Вы на все смотрите с точки зрения удовлетворения похоти, вот и все. Потому вам кажется, что нужно раньше и больше, поскольку гормоны сильны в юности. Вот и вся логика. А при нормальных взглядах такое не является нормальным.

    05-05-2019 17:20  
    • Я

    Согласна с Келли

    27-06-2019 12:21  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное