Жертве долгой эрекции поставили протез пениса

Протез пениса

38-летний мужчина в течение двух лет страдал от так называемой болезненной эрекции. В результате, у врачей не осталось выбора, как только поставить ему протез полового члена.

Страдавший от болезненной длительной эрекции 38-летний Джеймс Мадд получил протез полового члена, который контролируется с помощью насоса. Последние два года да этот несчастный сталкивался с длительными периодами эрекции, и один из них продлился целых три дня. Речь идет о довольно опасном для представителей сильного пола расстройстве под названием приапизм. По мнению медиков, которые помогали Джеймсу, в его случае данное расстройство могло стать следствием использования антидепрессантов.

Примечательно, что мужчина предпринимал попытки избавиться от приапизма, но все они оказывались неудачными, и это ещё сильнее провоцировало депрессию, которая, в свою очередь, усиливала приапизм. В частности, дважды хирурги пытались откачивать кровь из полового члена с помощью разрезов, сделанных скальпелем, но устойчивая эрекция все равно сохранялась. В конце концов, мужчина потерял возможность использовать свой половой член для секса, и за счёт средств налогоплательщиков этому британцу провели хирургическую операцию по установке протеза полового члена, контролируемого насосом.

В ходе процедуры хирурги удалили ткани полового члена (пещеристое тело), которые наполняются кровью и обеспечивают эрекцию, заменив их специальными мешочками, заполняющимися солевым раствором. Эти мешочки накачиваются насосом, закреплённым между яичками. Никакие другие структуры пениса не менялись, а это значит, что мужчина всё ещё может не только отправлять естественные надобности обычным способом, но и эякулировать. Сам Джеймс признался, что находится на седьмом небе от счастья после этой операции. Даже несмотря на тот факт, что ему сделали её через день после того, как от мужчины ушла любимая девушка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное