Мальчик едва не умер, засунув 53 магнита в пенис

Магнитные шарики

Сообщается, что 14-летний подросток поступил так "из любопытства". Однако данный шаг спровоцировал сильные внутренние кровотечения.

Китайский подросток, известный под псевдонимом Цзян Хуа (Jiang Hua) чуть не скончался, когда засунул в пенис 53 магнита "из любопытства". Он вводил их в мочеиспускательный канал, но потом просто не смог их оттуда извлечь. Поначалу Хуа думал, что вытащит первые магниты, притянув их с помощью других. В результате, у него скапливалось в пенисе и мочевом пузыре все большее число этих инородных предметов, и на следующий день у парня начались мощные кровотечения, так что он вынужден был во всем признаться дедушке. А тот отправил его в больницу Wuhan Children's Hospital, где перед врачами предстал бледный подросток с головокружениями, тошнотой и в состоянии шока. 

Хирурги извлекли целую цепочку магнитных шариков, которые соединились между собой, что и спровоцировало угрожающие жизни кровотечения. Любопытно, что некоторое время назад врачи помогли другому 12-летнему подростку, у которого эти шарики вытаскивали из мочевого пузыря в той же самой больнице. Он также вставлял их в уретру "из любопытства". Речь идет о магнитной игрушке Buckyballs, опасность которой для детей не раз признавали эксперты. Более маленькие дети нередко засовывают эти магнитные шарики в нос, рот и уши, а подростки, как мы видим, иногда экспериментируют с другими естественными отверстиями. 

В некоторых случаях попадание магнитов Buckyballs приводило к тяжелым внутренним кровотечениям у детей и даже смертям. Только своевременное обращение к врачам позволяет вовремя помочь ребенку. Об этой истории сообщает Chutian Urban Newspaper. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)