Какие женщины нравятся мужчинам

Какие женщины нравятся мужчинамКакие женщины нравятся сильному полу? Оказывается, джентльмены вовсе не предпочитают блондинок - это миф, придуманный самими блондинками. Как показал опрос, мужчинам больше всего нравятся дамы с коричневыми волосами, голубыми глазами и пышными формами.

Социальный сайт Badoo провел опрос среди 2 000 мужчин с тем, чтобы определить, какие женщины нравятся сильному полу. Организаторы опроса полагали, что победу одержат стройные блондинки с модельными пропорциями. Но на самом деле женский идеал красоты и сексапильности оказался совсем другим.

 

Около 60% участников опроса высказались в пользу женщин с темными волосами. 33,1% мужчин нравятся дамы с каштановыми волосами, а еще 28,6% предпочитают брюнеток, что в итоге составляет 59,7%. На долю блондинок пришлось лишь 29,5% жаждущих. А рыженьким повезло меньше всего - их выбирают 8,8% мужчин. Впрочем, если учесть, что рыжих девушек и так не очень много, то такие цифры не кажутся пугающими.

 

Опрос также станет радостной новостью для женщин, которые безуспешно мучают себя разными экстремальными диетами. На самом деле, мужчины не любят модельную худобу, им по душе идеал женщины с пышными пропорциями. Только 10% представителей сильного пола хотели бы иметь рядом с собой подруг с комплекциями Жизели Бундхен или Натальи Водяновой. Остальным куда больше нравится фигура Памелы Андерсон или Ким Кардашян.

 

Впрочем, избыток пропорций тоже опасен. Размер женской одежды, начиная от 46 и выше, в мужском понимании уже является чрезмерным. И любителей настолько пышных женщин среди сильного пола всего чуть больше 4,2%. Что же касается цвета глаз, то 40,2% мужчин предпочитает голубой, 29,2% карий, 17,5% зеленый и только 13,1% серый.