Гоша Куценко страдает от депрессии

Гоша Куценко страдает от депрессииИзвестный российский актер захандрил и стал жаловаться на возраст. По словам психиатров, многих творческих людей в преддверии осени может посещать депрессия.

В мае этого года Куценко отметил свое 44-летие, и до сих пор его сообщения в Сети носили вполне жизнелюбивый характер. Артист даже предлагал как-то в «Твиттере» своим поклонницам сняться обнаженными в музыкальном клипе. Но судя по последним его признаниям, задор закончился. «Все! Я учуял запах осени! 44-й осени!», - безрадостно написал Гоша Куценко на своей страничке.

 

Источники из окружения артиста сообщают, что в последнее время Куценко действительно переменился, и эти перемены не слишком веселые. Актера все чаще видят задумчивым и молчаливым, а в своих разговорах он то и дело поднимает тему смысла жизни. Тяготится Куценко и чувством вины: он стал с сожалением говорить об ошибках молодости, посетовал на то, что  был плохим отцом дочери (15-летняя Полина с ее матерью живут отдельно).

 

Между тем, в депрессии Гоши Куценко специалисты видят закономерность. Приближается осень – в этот период может возникнуть негативное душевное состояние у склонных к нему людей. А представители творческих занятий – первые в этом списке.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное