Персоны

70-летний Владимир Стеклов удивил новорожденной дочерью

Знаменитый российский артист, как оказалось, стал отцом два месяца назад.

Народному артисту России Владимиру Стеклову в январе исполнилось 70 лет. Совсем недавно подруга актера родила ему ребенка: на свет появилась девочка, которую назвали Ариной.

Стеклов поделился подробностями личной жизни в эфире телепередачи «Звезды сошлись». Актер впервые показал снимок двухмесячной дочки, матерью которой стала его гражданская жена Ирина. Владимир Стеклов сообщил, что вместе они живут два года. Ирине 37 лет, раньше она жила в Иркутске, работала финансистом.

«Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю, стать отцом в 70 лет - не страшно!» - поделился Владимир Стеклов.

Он также, не стесняясь, рассказал, что дочь была зачата естественным путем. На своей подруге актер теперь намерен жениться.

«После того, как Ира родила Арину, я сказал себе: все, теперь женись! Пока Ира носит девичью фамилию. Предложение я уже сделал», - рассказал актер.

У Владимира Стеклова есть взрослые дочери Глафира и Агриппина, внук-подросток. Его невеста стала матерью впервые.

Напомним, что полтора месяца назад радость отцовства познал другой российский актер, 78-летний Эммануил Виторган. У артиста и его 56-летней супруги Ирины Млодик также родилась дочь, для женщины девочка стала первым ребенком.

Ранее МедикФорум писал о внезапной смерти 24-летнего участника популярного шоу «Comedy Баттл», ведущего и игрока КВН Андрея Жмакина.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме