Звездные пышки, не побоявшиеся раздеться



Выложив на днях в Сети свое довольно откровенное фото, Анфиса Чехова еще раз доказала, что любовь к своему телу не зависит от его размера.

 

Когда в Лос-Анжелесе на аукционных торгах было продано знаменитое розовое платье Мэрилин Монро, в котором она пела песенку "Бриллианты лучшие друзья девушек", стало известно, что одна из самых известных блондинок в истории кино носила 14 размер одежды, что соответствует нашему 52. Отнюдь не худышка, Монро, тем не менее, была и остается эталоном сексуальности, а ее прозрачный наряд, под которым находилось ничем не прикрытое тело, навсегда вошел в историю. Мэрилин Монро произвела настоящую сенсацию, когда предстала перед публикой в прозрачном платье, украшенном стразами Сваровски, на дне рождении президента США Джона Кеннеди.

 

Мода на худышек возникла в 60-е с появлением тростиночно-тонкой модели Твигги. На полное тело в мире звезд было наложено табу: красивыми стали считаться только модельные пропорции. Но чем сильнее насаждался культ худобы, тем большего уважения заслуживали женщины, которые не поддавались всеобще диетической гонке, а с гордостью несли свои, пусть не модельные, но с любовью ухоженные пышные формы.

 

 

История Бэтт Мидлер может служить хорошим примером того, как люди добиваются блестящих успехов только из-за собственных компексов. Мидлер с детства страдала из-за своей непривлекательной внешности и, может быть, поэтому отчаянно хотела обратить на себя внимание. Ей это удалось. У актрисы отмечали не только хорошую фигуру. На счету 63-летей «Божественной Мисс М» Бэтт Мидлер четыре «Золотых Глобуса», четыре «Грэмми», три «Эмми», а также премия «Тони» – за выступления на Бродвее.

 

 

Американская актриса Кристина Хендрикс стала звездой, благодаря своей роли в сериале «Безумцы» и невероятно женственным прелестям. Сама исполнительница, кстати, рассказывает в интервью, что ей не нравится, когда обсуждают ее тело: мол, это не только скучно и банально, но и для нее лично оскорбительно. Что, впрочем, не мешает 34-летней  Кристине Хендрикс сниматься в откровенных фотосессиях для мужских журналов.

 

 

46-летняя Моника Белуччи опровергает стереотип о том, что женщинам "за 40" стоит скрывать свою фигуру. В фотосессии, выполненной для журнала Elle, Белуччи предстала обнаженной и прекрасной. До этого раздетой актриса снималась для журнала Vanity Fair вместе с полугодовалой дочерью (Моника Белуччи стала во второй раз матерью в прошлом году). Генетически предрасположенная к полноте, Белуччи набрала вес за время беременности, но любовь к своему телу делает чудеса : фигура звезды смотрится умопомрачительно всегда.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 3      -1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное