Поездки в Корею станут безвизовыми

В Корее прошла международная выставка "KOTFA", где принял участие Камчатский край. Об этом сообщило агентство по туризму и внешним связям Камчатского края.

 

 

КореяКорея

 

 

В выставке участвовали более чем 130 стран мира. Также была проведена Российско-Корейская конференция по вопросам туризма.

2014-2016 года станут годами туризма между Российской Федерацией и Республикой Корея. Также планируется отменить визы РФ и РК для краткосрочных поездок (до 60 дней). Соглашение должно вступить в силу с 2014 года. Об этом рассказала представительница агентства по туризму и внешним связям Наталья Лабковская. Она упомянула и о том, что на выставке была проведена встреча камчатской делегации с делегацией Центра медицинского туризма в Корее. На встрече обсудили возможность открытия филиала медицинского центра в Петропавловске - Камчатском.

 

Большой популярностью среди участников выставки, пользовался камчатский стенд. Интерес к Камчатскому краю проявили Эфиопия, Судан, Бангладеш, Шри-Ланка. Отсутствие прямого авиасообщения и большие цены на перелеты являются основными негативными факторами для посещения.

 

Маркетинговая награда за продвижение Российского туризма на Корейском туристическом рынке, была вручена Ростуризму на церемонии закрытия выставки.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте