Умершую от коронавируса женщину съели коты

Умершую от коронавируса женщину съели коты

78-летняя испанка умерла от коронавируса одна в своей квартире. Ее обнаружили через несколько дней после смерти, когда тело женщины начали объедать её любимые кошки.
 
Полиция Мадрида обнаружила разложившееся тело женщины, которая частично уже была обглодана её любимыми кошками. В квартире также нашли 5 мёртвых кошек из 7, которые там проживали. Животные, вероятно, умерли от отравления. К сожалению, стражи порядка явились в это жилище слишком поздно, и перед ними предстала жуткая картина.
 
Имя этой женщины Клара Иньес Тобон (Clara Ines Tobon), её соседи сообщили местным СМИ, что эта уроженка Колумбии, скорее всего, умерла от коронавируса. Несколько дней подряд о смерти несчастной никто не подозревал, пока из-за двери её квартиры не начал распространяться характерный и крайне неприятный запах. Кроме того, стали вылетать мухи. Соседи вызвали полицию, а та обратилась за помощью к пожарным.
 
В жилище скончавшейся женщины представители силовых структур проникли в понедельник через окно. Они обнаружили, что женщина давно умерла и находится в одной из комнат. При этом верхняя часть её тела было частично объедена оголодавшими кошками. 5 из них уже умерли, а две оставшихся кошки, как сообщается, были отправлены в центр по спасению домашних животных, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)