Онкологи в восторге: новый препарат растворяет неизлечимые опухоли

70 неизлечимых опухолей волшебным образом растворились после использования нового лекарства. Препарат впервые попал из США в Европу и уже вызвал восхищение местных врачей.

 

лекарство от ракалекарство от рака

47-летний англичанин Йен Брукс страдал от редкой формы неходжкинской лимфомы, и доктора отпускали ему всего несколько недель жизни. Он стал первым человеком за пределами США, кому официально провели терапию лекарством под названием Brentiximab Vedotin (Adcetris). Препарат работает за счет уничтожения потенциально смертельных раковых клеток изнутри. Врач, которому показали сканы, демонстрирующие работу лекарства, заявил: "Это самые удивительные снимки из тех, что я видел в своей карьере". Сегодня в организме Йена Брукса не осталось опухолей, и он находится в состоянии ремиссии.

 

 

Целых 70 опухолей Йена просто растворились под воздействием нового лекарства от рака, хотя ранее они распространились почти во все части его тела. Первый скан был сделан до начала применения Brentiximab Vedotin, а второй через несколько недель. И здесь единственными темными пятнами являются его нормально функционирующие почки и мочевой пузырь.

 

Клинические исследования нового лекарства от рака проходили в The Christie Hospital в Манчестере. Они оказались настолько успешными, что препарат начали выдавать всем пациентам. Британские раковые больные, страдающие от неходжкинской лимфомы, могут получать лекарство бесплатно через фонд Cancer Drugs Fund. В России данный препарат пока не лицензирован. Его стоимость в США составляет порядка $3 000 за флакон, пациенту необходимо, минимум, три курса каждые 21 день, и каждый требует двух-трех флаконов в зависимости от веса.

После трех курсов терапию могут продолжить, если организм реагирует хорошо. Увы, препарат требует особых температурных режимов хранения, которые трудно соблюсти при самостоятельном ввозе препарата через российскую таможню. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)