Индийский режиссер предложил легализовать изнасилование

Дэниел Шраван

По мнению деятеля из Болливуда, изнасилование без использования собственно насилия должно быть легализовано. А его будущие жертвы обязаны носить с собой презервативы и сотрудничать с нападающими. 

Индийский режиссер Дэниел Шраван (Daniel Shravan) подвергся жесткой критике после того, как предположил, что изнасилование без насилия должно быть легализовано, а женщинам следует носить с собой презервативы и сотрудничать с теми, кто их будет насиловать. Это странное заявление кинематографист сделал после обнаружения тела 27-летнего ветеринара Прянки Редди (Priyanka Reddy), которая была обнаружена обгоревшей под эстакадой неподалеку от индийского Гайдарабада. Женщина была изнасилована и убита мужчиной, который предлагал ей на прошлой неделе помощь с уколом. После этого в стране заговорили об ужесточении уголовной ответственности за изнасилования.

Индийский киношник в целой серии интернет-постов, которые он теперь удалил, заявил, что само по себе изнасилование это не слишком серьезная вещь, и лишь убийство нельзя простить. Он отметил, что правительство должно легализовать "изнасилование без насилия" ради безопасности женщин. Кроме того, Дэниел подчеркнул, что женщины должны обязательно сотрудничать с насильниками и иметь с собой презервативы. Именно в этом случае, якобы, насильник не причинит серьезного вреда своей жертве. Об этом сообщает The Daily Mail.

"Если вы понимаете, что вас собираются изнасиловать, передайте презерватив насильнику и сотрудничайте с ним, пока он реализует свои сексуальные потребности, - заявил индиец. - Таким образом вам не причинят вред. Довольно глупо со стороны правительства думать, что убийство Вираппана (известный индийский бандит и контрабандист, на совести которого сотни убийств) поможет взять под контроль контрабанду, а убийство Усамы Бен Ладена поможет взять под контроль терроризм. По тем же самым причинам самые жесточайшие законы против изнасилований, который сейчас собираются принять, не помогут контролировать эти явления. Необходимо принять законы, контролирующие смерть после насилия. Если мужчина получит право на реализацию своих сексуальных желаний, он не убьёт женщину". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментарии

    • Доктор Белкин

    Разумеется, предложение индийского режиссёра выглядит дико.
    Но я вспоминаю, в США в своё время предлагали людям в неблагополучных районах носить с собой всегда НЗ - 10$ на дозу для наркомана.

    05-12-2019 15:14