Муцениеце пожалела, что родила Прилучному сына

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Официальный развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного состоялся 15 июня. С тех пор в социальных сетях не утихает обсуждение их личной жизни. Артисты продолжают подогревать к себе интерес, делая провокационные заявления. Например, Агата Муцениеце заявила, что жалеет об упущенных возможностях из-за брака.

Актриса утверждает, что после завершения сериала "Закрытая школа" перед ней открывались все двери и она могла участвовать в новых интересных проектах. Но вместо этого она родила Прилучному сына и полностью погрузилась в семью.

"Когда мы снимали последний сезон "Закрытой школы", я была беременна. Казалось, карьера вот-вот пойдет в гору. Вот он, трамплин. Но я родила сына в 23 года и ушла в семью. Сколько проектов прошло мимо", - утверждает Муцениеце.

"Не скажу, что ничего не предвещало бури. Я понимала, к чему все идет. Но почему-то считала, что можно куда-то вырулить. У меня долго не было ощущения, что вот он — финал. И когда я поняла, что мы к нему пришли, для меня это стало неожиданностью", - пояснила артистка.