15-летняя дочь Михаила Ефремова находится на грани сведения счетов с жизнью

15-летняя дочь Михаила Ефремова находится на грани сведения счетов с жизнью

Арест артиста стал ударом для его младших наследников.


Ожидающий после смертельного ДТП приговора Михаил Ефремов, испортил жизнь не только себе, но и своим детям. Сильнее всего переживает его дочь от Софьи Кругликовой — Вера. Она всегда была в близких отношениях с отцом.


В соцсетях девушка пишет, что постоянно конфликтует с матерью, которая хочет, чтобы она ходила в церковь. «У всех вокруг есть парень или девушка, а у меня — никотиновая зависимость и оскорбляющая мама. Последние четыре дня выживаю на чае и шоколаде, потому что не могу выносить даже секунду рядом с мамой. И каждый раз, когда встаю с постели, просто падаю в обморок», — жалуется дочь звезды.


На днях Вера вообще напугала своих подписчиков, выложив видео, которое завершила словами: «я заканчиваю свое лучшее шоу». Все тут же решили, что девушка намерена покончить с собой и принялись ее отговаривать. Неравнодушие поклонников сыграло положительную роль, через несколько часов Вера снова вышла на связь и поблагодарила каждого из написавших. «Вы спасли мне жизнь», — сообщила  дочь актера.


О своем отце она написала в сети только однажды, но ее пост свидетельствует о том, что она сильно переживает случившееся. «Все .... (плохо), но он добрее стал. Оказался не таким, каким я его представляла», — признается наследница звезды.