Вскрылись страшные подробности измены Ефремова с Белоусовой

Михаил Ефремов

Слухи о том, что Михаил Ефремов изменял своей жене с молодой актрисой Дарьей Белоусовой поползли сразу после смертельного ДТП с участием артиста. Тогда Ефремова отвезли на съёмную квартиру Белоусовой, чтобы он там отоспался. Первое видео с признанием вины тоже было записано в этой квартире.

Хозяйка квартиры Анна Зехерман раскрыла страшную правду и подтвердила, что Ефремов часто любил заходить к своей молодой коллеге.

"Для нас это было откровение. Мы не то что не знали, но и предположить не могли. Во-первых, такая большая разница в возрасте. Во-вторых, он очень талантливый, но глубоко пьющий человек. Квартира сдавалась с 1 декабря, а 8 января я возвращалась в свой двор и увидела Дарью, которая тащила на себе нечто. Я ее догнала и поняла что это... Ефремов. Я удивилась: «Дашенька, тебе это надо?» Она остановилась на секунду и ответила: «Надо!» Я думала, это разовая акция, но потом от соседей узнала об их совместных походах за покупками, о выходах вместе по утрам, о курении на балконе…", - утверждает владелица жилплощади.

О Дарье Белоусовой говорил и Никита Джигурда, который утверждает, что именно она стала виновницей смертельного ДТП и находилась за рулём автомобиля Ефремова.