Принц Гарри к 50 годам совершенно облысеет

Принц Гарри к 50 годам совершенно облысеет

Ведущий косметический хирург и специалист по трансплантации волос полагает, что наследник британского престола принц Гарри потеряет все свои волосы к 50 годам, если не предпримет радикальных действий. Гарри начал стремительно лысеть после того, как вместе с Меган Маркл перебрался на ПМЖ в США.
 
Известный своими скандальными выходками рыжеволосой британский принц Гарри столкнулся с ускоренным облысением после переезда в США со своей женой Меган Маркл. В прошлом году он начал стремительно терять волосы. Ведущий косметолог и специалист по трансплантации волос Великобритании доктор Асим Шахмалак (Asim Shahmalak) заявил, что принц Гарри может полностью облысеть уже к 50 годам, если он не предпримет каких-то радикальных мер, которые этому могут воспрепятствовать. А к таким мерам как раз и относится пересадка волос.
 
Отметим, что и старший брат принца Гарри принц Уильям тоже лысеет, причём с гораздо более высокой скоростью, чем Гарри. По мнению доктора Шахмалака, Уильям лысеет, в среднем, на 10 лет быстрее младшего брата. Оба они столкнулись с андрогенной или наследственной аллопецией, и этот процесс невозможно остановить. Но братья могут рассчитывать получить эффект от пересадки волос.
 
Конечно, принцу Уильяму это уже делать поздно, поскольку весь мир привык к его лысине, и если теперь он появится с пышной копной волос, то это вызовет волну ироничных комментариев. А вот потеря волос у принца Гарри не столь внешне ощутима, её наблюдают пока только эксперты. Как полагает эксперт, у Гарри ген облысения не настолько мощно выражен, но он всё равно начал стремительно лысеть. Большую часть волос принц потерял в области затылка, а вот облысение у Уильяма стартовало с лобных зон, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)