Певец Брайан Адамс заразился коронавирусом второй раз за месяц

Певец Брайан Адамс заразился коронавирусом второй раз за месяц

Популярный канадский исполнитель Брайан Адамс вновь заразился COVID-19, что подтвердил ПЦР-тест. Это произошло перед его путешествием в Италию, и данное заражение является вторым подряд с октября. 
 
62-летний Брайан Адамс во второй раз за последний месяц дал положительный тест на COVID-19. Утверждается, что болезнь он подцепил прямо перед поездкой в Италию, а сейчас Брайан решил побыть некоторое время в госпитале. Положительный тест у него выявили в миланском международном аэропорту, когда певец прибыл для продвижения календаря Pirelli на 2022 год. Брайан помимо певческой карьеры ещё и является известным фотографом. 
 
В этом календаре Адамса запечатлел таких звезд, как Игги Поп, Шер, Дженнифер Хадсон, а также многих других. Ожидалось, что он появится на пресс-конференции по поводу продвижения этого календаря в воскресенье и понедельник на следующей неделе, но теперь это под вопросом. 
 
В своём Instagram Брайан Адамс написал, что прибыл в Милан и ещё в аэропорту узнал о положительном тесте на коронавирус - втором за месяц. Отметим, что Адамс является полностью вакцинированным, он прошёл через оба укола некоторое время тому назад. Впрочем, не уточняется, сделал ли Брайан ревакцинацию. С учётом того, что певец заболевает с таким коротким интервалом, можно предположить, что уровень антител в его организме не слишком высок. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)