Встреча через 26 лет: Микки Рурк и Ким Бейсингер

Встреча через 26 лет: Микки Рурк и Ким БейсингерГоворят, что мужчины с возрастом сохраняются лучше женщин из-за более толстой кожи и некоторых других физиологических преимуществ. Но перед нами яркая иллюстрация того, что это правило работает далеко не всегда.

Они встретились на съемочной площадке более четверти века тому назад. Фильм "Девять с половиной недель" стал культовым для нескольких поколений романтиков, а в Голливуде вспыхнули звезды Микки Рурка и Ким Бейсингер. И вот 26 лет спустя исполнители вновь сошлись на съемочной площадке. Теперь они снимаются в фильме "Черный ноябрь".

 

А нам выпала прекрасная возможность сравнить, кто перенес возрастные изменения лучше - Ким Бейсингер или Микки Рурк. Впрочем, при сопоставлении двух свежих снимков какие-либо сомнения вряд ли у кого-то родятся. Несмотря на то, годы сказываются на 58-летней Ким, актриса все равно выглядит безукоризненно. Она сохранила стройную фигуру, лицо без большого количества морщин и свои роскошные белые волосы.

 

Встреча через 26 лет: Микки Рурк и Ким БейсингерМикки Рурк в 59 выглядит, как страшная пародия на самого себя 25-летней давности. Актер погрузнел, обрюзг, а его лицо после многочисленных пластических операций, стало напоминать маску Франкенштейна. Впрочем, Рурк много лет профессионально выступал на боксерском ринге параллельно со съемками, и этот жесткий спорт оставил ему не самые приятные воспоминания в виде пяти переломов носа, а также разного рода шрамов и ссадин.

В интервью газете Daily Mail актер некоторое время назад откровенно признался, что лицевая реконструктивная хирургия, которая понадобилась ему после завершения карьеры боксера, прошла неудачно. "Я обратился не к тому парню, и он превратил меня в кошмар", - заявил актер. Что до Ким Бейсингер, то она вроде бы пока обходилась без помощи косметических хирургов. По крайней мере, заметных следов каких-либо процедур у актрисы не наблюдается.