Юлия Началова похвасталась стройными ножками

Популярная певица Юлия Началова может претендовать на звание обладательницы самых красивых ног отечественного шоу-бизнеса. Она очень сильно похудела, и облегающие фигуру мини-платья лишь подчеркивают, в какой потрясающей форме находится сейчас звезда.

 

юлия началовюлия началов

 

 

Певица привлекла к себе внимание папарацци на недавней церемонии вручения премии «МУЗ ТВ-2013». Соблазнительное обтягивающее фигуру платье, высокие шпильки, копна роскошных волос и красивый загар, - выглядела Юлия Началова просто великолепно. Особенно впечатляли ноги певицы: в сочетании с высокими каблуками и коротким платьем они казались бесконечными.

 

32-летняя Юлия на личном опыте знает, что такое бороться с лишним весом. На протяжении карьеры неоднократно можно было наблюдать, как меняется фигура артистки. Было время, когда певица выглядела анорексично худенькой, однако из-за нервных переживаний в связи с разводом с футболистом Евгением Алдониным она явно прибавила в весе.

 

Потрясающим образом похудеть певице помогло то, что она перестала фанатично следить за своим весом. Вместо этого Юлия стала в первую очередь следить за своим самочувствием, стараться чаще отдыхать.

«Я весы из своей жизни совсем убрала, - заявила звезда. Не надо следить за сантиметрами и килограммами!»

 

Юлия советует всем вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. По словам артистки, она сама занимается на тренажерах и беговой дорожке шесть раз в неделю. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное