Бен Аффлек потерял пропорции Бэтмена



Совсем скоро мы увидим голливудского актера Бена Аффлека в картине «Бэтмен против Супермена» в идеальной физической форме. Но съемки блокбастера давно закончились, и теперь он позволил себе отдохнуть от спортзала. 


Для работы в фильме о Бэтмене 43-летний Бен Аффлек посещал спортзал 5 раз в неделю, добившись весьма впечатляющих пропорций. Теперь же этот актер и многодетный отец позволил себе отдохнуть от физических нагрузок, что сразу сказалось на его фигуре.

 



Свежие снимки, сделанные на съемочной площадке фильма "Ночная жизнь" в штате Джорджия в среду, показывают, что Бен несколько увеличился в размерах, а его лицо округлилось. Журналисты пишут, что у актера появилась "папочкина грудь", как порой называют на Западе несовершенства фигур у мужчин, воспитывающих нескольких детей и не уделяющих внимания своей физической форме. По сравнению с образом актера в фильме "Бэтмен против Супермена" Бен Аффлек сейчас выглядит менее впечатляюще.

 



Возможно, на физической форме Бена сказываются переживания, связанные с крахом его брака с актрисой Дженнифер Гарнер, который продлился 10 лет. Новость о разводе последовала вскоре после того, как супруги отметили юбилей. Пока Аффлек снимается в новом фильме, его бывшая жена присматривает за их тремя общими детьми в семейном доме, расположенном в Лос-Анджелесе.

 



Бен Аффлек не только снимается в новом фильме, но и является его режиссером, а также соавтором сценария. Релиз картины намечен на 2017 год, А вот ленту "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" мы сможем увидеть уже в марте следующего года. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное