Ольгу Бузову вывезли за границу в экстренном порядке

Здоровье главной звезды «Дома-2» пошатнулось из-за переутомления, вызванного чересчур интенсивным рабочим графиком. СМИ сообщили о том, что футболист Дмитрий Тарасов экстренно вывез жену за границу, чтобы она могла отдохнуть и восстановиться.

 

Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов

 
В последнее время Ольга Бузова выглядела неважно: ведущая реавлити-шоу осунулась и подурнела из-за недосыпа, при этом всегда старалась скрыть следы усталости на лице ядреным макияжем. В адрес Ольги полетели обидные замечания о том, что она постарела, а некоторые и вовсе сочли, что Бузова подурнела внешне, так как забеременела.
 
Однако настоящей причиной оказался не в меру плотный график дел у блондинки. «Я редко об этом говорю. Я ж сильная, но я очень устала», - пожаловалась телеведущая, хотя обычно признавалась в любви к работе.
 
Утомление у ведущей «Дома-2» оказалось настолько сильным, что ее супруг решил срочно организовать ей отдых: сегодня пара улетела к морю. «Наконец-то отпуск. Ура! У меня был такой адский график в последнее время, что муж шутил: «Встретимся в самолете». Вот мы и встретились», - рассказала Бузова в микроблоге, поделившись снимком в подтверждение.

 

Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов

 
В свою очередь фолловеры знаменитости вспомнили, что не так давно Ольга уже отдыхала за границей, проводя каникулы в Риме вместе со своей семьей – сестрой и мамой, а в начале года Бузова с мужем отдыхали на Мальдивах.
 
Не упустили подписчики блондинки и возможности вновь позлословить насчет ее слишком уж скромных форм. На новом снимке с отдыха, по их мнению, грудь у Бузовой выглядит даже более плоской, чем раньше. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                  ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ