СМИ: после развода с Бузовой у Тарасова зреет роман



Репортеры выяснили, что, став официально холостяком, футболист российской сборной Дмитрий Тарасов сблизился с красавицей-моделью Анастасией Костенко. В свое время слухи о романе этой пары забурлили, когда спортсмен был женат на телеведущей Ольге Бузовой.

 

 

Похоже, что эти слухи были не случайны, и причиной расставания Бузовой и Тарасова действительно стала увлеченность футболиста молодой красоткой. Об этом пишут сегодня профильные издания.

 

 

Дело в том, что самые внимательные и наблюдательные фолловеры соцсетей обнаружили любопытный факт: оказалось, что Дмитрий Тарасов подписался на модель Анастасию Костенко, а красавица, в свою очередь, подписалась на блоги его родственников.

 

«Многие успели забыть о том, какую роль в этой истории могла сыграть юная модель. После развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов сблизился с красавицей», - заговорили вслух светские хроникеры.

 

 

После развода Бузова и Тарасов не давали официальных комментариев о причинах распада их брака, но слухи о ветрености футболиста забурлили за несколько месяцев до того, как окончательно стало известно о его разрыве с женой.

 

 

После краха звездного брака спортсмен непрозрачно намекнул: в происходящем виновата супруга. Он дал понять, что давно подозревал Бузову в изменах.  (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                               ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное