Персоны

Сати Казанову сравнили со старой девой

Певица, выступавшая когда-то в популярной группе «Фабрика», не торопится выходить замуж. По мнению профильных изданий, звезда рискует остаться старой девой. Однако милая и женственная Сати Казанова неожиданно проявила независимую и твердую позицию в том, что касается выбора спутника жизни.

 

Сати КазановаСати Казанова

 

33-летняя исполнительница дала откровенное интервью о личной жизни, в котором заявила: она не замужем, потому что очень взыскательна и «абы за кого» замуж не пойдет. Напомним, в октябре прошлого года Сати Казанова объявила о том, что наконец выходит замуж. На официальной страничке в социальной сети Instagram певица опубликовала фотографию – эскиз свадебного платья, которую сопроводила красноречивым комментарием «Как давно я этого хотела... Готовлюсь!».

 

Однако своего возлюбленного Казанова публике так и не показала, и свадьба в жизни артистки не состоялась. Поклонники красавицы-певицы уже серьезно волнуются: годы идут, а у девушки нет ни семьи, ни детей.

 

Но Сати уверенно заявила, что не боится, если ее будут называть старой девой.

«Я не подгоняю замужество под возраст. Мне важно найти своего мужчину, а когда это произойдет, известно лишь Богу. А связывать жизнь абы с кем я не стану. Даже если и буду называться старой девой», – сказала певица в интервью изданию «Собеседник».

В разное время исполнительнице приписывали немыслимые романы, в том числе с очень влиятельными и высокопоставленными мужчинами, но сама она никогда не комментировала эти слухи. Репортеры вспомнили, что Сати не единственная звезда, которая решила предпочесть карьеру счастливой личной жизни и супружеству. Так, Анна Семенович, официально пребывающая в статусе бездетной холостячки, признавалась в интервью, что ее полностью устраивает то, как сложилась жизнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                           ФОТО САТИ КАЗАНОВОЙ


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме