Персоны

Добропорядочная Сати Казанова поразила «голым» фото



Певица Сати Казанова, рассказавшая о том, что она не упускает возможности помолиться, поразила общественность снимком, на котором позирует обнаженной. «Голое» фото артистки вызвало неоднозначную реакцию со стороны поклонников.


35-летняя Сати Казанова разместила на своей странице в Instagram провокационное фото в воде с красными розами. В подписи к фото певица сообщила, что перед тем, как выпить воду, она обязательно произносит молитву.

«Я всегда, прежде чем пить, произношу молитву над водой. Знаю точно, что нельзя пить воду, если она была там, где ругались или бранили кого-то. Воду еще можно сравнить с источником и с нашей женской эмоциональностью», — написала, в частности певица в своем блоге.


Новый снимок обескуражил многих фолловеров Сати Казановой. Им показалось неуместным напоминание о молитвах в сопоставлении с видом томно изогнувшейся полуобнаженной женщины. Нашлись и те, кто удивился тому факту, что вышедшая недавно замуж певица вдруг решила предстать перед всеми голой.

Впрочем, фолловеров, которые сочли снимок Казановой красивым, чувственным и нежным, тоже набралось немало. Откровенное фото Сати Казановой очень быстро набрало почти 22 тысячи лайков. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме