Муж Ольги Бузовой не захотел приехать к ней в больницу



Слухи о проблемах в звездном браке телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова вспыхнули с новой силой после инцидента с попаданием в больницу. По данным профильных изданий, оказавшуюся в больнице Ольгу не навестил муж.

 

 

30-летняя звезда «Дома-2» Ольга Бузова ведет Instagram, подписчиками которого являются несколько миллионов человек. Все они могли наблюдать, как Ольга эмоционально поблагодарила в своем блоге сестру Анну. Причиной для пылкого признания, как оказалось, стало то, что сестра Бузовой, отложив все свои дела, проявила поддержку и заботу, когда телеведущая внезапно попала в больницу.

 

 

Фолловеров Ольги удивило, что ее опекает родственница, а не муж Дмитрий Тарасов. Тем более, что в ситуациях с его попаданием в больницу Бузова неизменно была рядом. Но всеобщее недоумение лишь усилилось, когда подписчики телеведущей выяснили, что ее супруг в это время отмечал день рождения одного из своих друзей.

 

 

Симптоматично, что лишь на днях в прессе проскальзывало сообщение о разладе между звездными супругами. Репортеры сообщили, что из микроблога Бузовой исчезли снимки с мужем, расценив данное обстоятельство как знак конфликта. После происшествия с больницей поклонники Ольги стали еще больше переживать за ее брак с футболистом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                             

                                                  ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ