Самой сексуальной россиянкой восхитились на Западе

Французские СМИ назвали 23-летнюю москвичку Викторию Одинцову самой сексуальной россиянкой. Эта девушка снялась в клипе популярного певца Егора Крида, и ее потрясающая фигура покорила множество мужчин, живущих за рубежом.

 

Виктория ОдинцоваВиктория Одинцова

 

Модель Виктория Одинцова получила в свой адрес восхищенные отзывы от западных масс-медиа, которые превозносят ее за восхитительные формы и прекрасную физическую подготовку.

 

Виктория ОдинцоваВиктория Одинцова

 

«Виктория Одинцова научит вас заниматься спортом» - именно так французские редакторы озаглавили статью, в которой девушке присвоили лестный титул «самой сексуальной». Красотка действительно проводит много времени в спортзале, делясь оттуда советами по совершенствованию фигуры. Ее "инстаграм" имеет аудиторию подписчиков в несколько миллионов.

 

Виктория ОдинцоваВиктория Одинцова

 

Примечательно, что красавица-шатенка начинала свой путь в модельный мир, не обладая тем эффектным телом, которым может похвастать сейчас. По слухам, Викторию даже не хотели брать в модели поскольку у девушки была совершенно заурядная внешность.

 

Виктория Одинцова до и после всех измененийВиктория Одинцова до и после всех изменений

 

Но увлеченность фитнесом вместе с хирургическими операциями и косметологическими вмешательствами помогли Одинцовой стать тем, кем она является сейчас.

 

Виктория ОдинцоваВиктория Одинцова

 

На своих фото теперь Виктория демонстрирует пышный бюст, пухлые губы, точеный нос, белоснежные виниры и модные широкие брови, - словом, все то, чем обзаводятся столичные красавицы с помощью специалистов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)