Настасья Самбурская осталась без волос

Известная своим независимым характером и резкими суждениями актриса сделала свой образ еще более «брутальным», расставшись с длинными локонами. Теперь у знаменитости очень короткая стрижка наподобие тех, что любят носить лесбиянки.

 

Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская

 

Если раньше Самбурская попадала в списки самых сексуальных и красивых россиянок в мужских журналах, то теперь за звезду будут голосовать скорее всего только представители ЛГБТ-сообщества. Свою роскошную гриву из длинных локонов, с которыми Самбурская запомнилась всем в «Универе», актриса довела до состояния «под мальчика».

 

Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская

 

О своем эксперименте с внешностью сама Настасья в присущей ей саркастической форме рассказала на странице в Instagram. «Затылочек теперь дышит. Я с вас смеюсь))) кто-то пишет, что с ума сошла, кто-то, что в депрессии... даже рак предположили. Я просто сделала стрижку, потому что мне не нравилось каре. И, прежде чем написать «следующая стрижка налысо», прочтите, сколько людей до вас это уже написали. Вы не оригинальны», - прокомментировала актриса снимок своего нового образа.

 

Неизвестно, потребовалось ли девушке коротко постричься ради новой роли, но результат эксперимента понравился лишь очень немногим.

 

раньше Самбурская выглядела по-другомураньше Самбурская выглядела по-другому

 

Артистке посоветовали вернуться к прическе, которая у нее уже была – естественным длинным локонам. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)