Настасья Самбурская впечатлила сменой имиджа



Певица и актриса 30-летняя Настасья Самбурская показалась фолловерам в новом облике – артистка вновь стала обладательницей длинных волос. За непродолжительное время пост звезды «Универа», в котором она поместила свое фото после бьюти-преображения, собрал огромное количество лайков и комментариев.


Настасья Самбурская стала героиней фотосессии, в которой она предстала перед камерой с длинными волосами. «Новая фотосессия в стенах #artresidence #stonehedge Руки чешутся выложить все сразу, но я терпеливая» - сообщила в подписи к снимку в обновленном имидже.


В свое время, снимаясь в «Универе», принесшем ей популярность, актриса носила длинные волосы. Но, объявив о своем уходе из проекта, Настасья Самбурская резко изменилась внешне. Она сделала короткую стрижку, и весь ее стиль сразу стал более неформальным и дерзким.


Поклонники актрисы не раз просили ее вернуться к женственной прическе и перестать «выглядеть как буч». Новый образ Самбурской вызвал воодушевление у подписчиков, заверивших артистку, что так ей намного лучше. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное