Ольга Бузова заговорила об измене

Причиной разрыва отношений с Дмитрием Тарасовым у телеведущей стала все-таки измена. Ольга Бузова дала понять: муж обманул ее доверие.

 

Ольга БузоваОльга Бузова

 

Вдоволь наплакавшись из-за развода с мужем, телеведущая решила, что страдать ей достаточно, и с головой ушла в светскую жизнь. Сначала Ольга до утра веселилась на празднике в честь дня рождения дизайнера Марии Погребняк, на котором она эротически танцевала, а в паузах обсуждала с подругами, что главное в отношениях. Затем она появилась на «серебряной свадьбе» своих друзей.

 

Бузова была ведущей мероприятия и во время торжества, находясь на сцене, она неожиданно затронула тему измены. «Вы знаете, если мне не изменяет память, а в последнее время мне изменяет не только память...» — профильные издания расценили эту фразу Ольги как прямой намек на поступок мужа.

 

Ранее СМИ уже сообщали, что футболист Дмитрий Тарасов мог изменять своей жене. Футболисту приписали роман к красавицей-моделью Анастасией Костенко, но через какое-то время «Комсомолка» рассказала о том, что на самом деле спортсмен увлекся другой эффектной брюнеткой, Анной Ушаковой.

 

Также издание поделилось светскими слухами, согласно которым Тарасов давно был известен своей слабостью к красивым женщинам. В частности, в интервью «КП» жена одного известного футболиста рассказала:  Слухи о том, что Дима - ценитель красивых женщин и завсегдатай ночных клубов, ходили давно. За руку Тарасова никто не ловил, но чем больше в прессе будет всплывать имен девушек, за которыми ухаживал Дима, тем призрачнее будет надежда на его примирение с Олей». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                               

                                             ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ