Персоны

«Хотела родить»: Бузова выдала тайну брака с Тарасовым



Развод артистки и футболиста в конце прошлого года стал настоящей сенсацией. Ольга Бузова, молчавшая раньше о причинах развода, неожиданно для поклонников дала откровенное интервью. Звезда призналась, что у них с мужем был запланирован ребенок практически перед скандалом и расставанием.

 

 

Решив, что молчать об этом не нужно, Бузова рассказала, что осенью прошлого года они с мужем серьезно обсуждали вопрос о появлении ребенка в их семье.

 

«Могу сказать, что уже давно была готова родить, хотела от него ребенка, и мы его планировали. Даже за день до нашего расставания», - поделилась она с изданием «Коллекция Караван историй».

 

По словам Ольги, все рухнуло буквально в одночасье. В октябре Дмитрий неожиданно объявил ей о прекращении отношений между ними. При этом спортсмен не стал долго объяснять, почему он так решил, - просто потребовал у надоевшей жены выехать из квартиры.

 

 

«В ту октябрьскую ночь я была поставлена перед фактом, что нашей семьи больше нет. Ничего не понимала: неужели после шести лет совместной жизни я не заслужила, чтобы со мной нормально поговорили», - поделилась Ольга безрадостными воспоминаниями. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                        ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме