Ольга Бузова стала выглядеть очень вульгарно



В соцсетях и профильных изданиях бурно обсуждается новый стиль телеведущей. По мнению большинства, бывшая примерная жена после развода с мужем-футболистом «пошла вразнос», и ее наряды теперь все чаще напоминают девушек легкого поведения.

 

 

Оформив в конце декабря развод с игроком российской сборной по футболу Дмитрием Тарасовым, главная звезда «Дома-2» начала стремительно меняться внешне. Это коснулось не только прически и лица, на котором у Бузовой неожиданно «выросли» губы и скулы, но и ее манеры одеваться.

 

 

Раньше Ольга Бузова тяготела к романтике и женственности, предпочитала красивые платья в духе «типичной блондинки». В последнее время экс-жена Тарасова явно полюбила вульгарный стиль «подружки рэпера»: сначала она появилась в таком облике на сцене, а затем перенесла его и в обычную жизнь.

 

 

Телеведущая (напомним, она еще и дизайнер) показала, как выглядит после всех своих перемен. Ольга сфотографировалась в звукозаписывающей студии – на ней бомбер с укороченным топом, джинсовая мини-юбка, ботфорты и полупрозрачные черные колготки.

 

 

Такой образ знаменитости и вызвал шквал критики от общественности. Ее наряд назвали дешевым, как у девушек с панели. В таком же виде, кстати, в свое время появилась героиня Джулии Робертс в культовом фильме «Красотка». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                  ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ    

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное