Волочкова напугала голым валянием в снегу



Балерина, известная своей эксцентричностью, «отморозила» снова, причем буквально. В разгар морозов артистка разделась до еле заметных трусиков и повалялась в снегу.

 

 

В своем «Инстаграме» Анастасия Волочкова опубликовала новое фото, на котором лежит почти полностью обнаженная посреди сугробов – и это когда термометр за окном опустился до 19 градусов мороза. Хотя 41-летняя Волочкова и раньше эпатировала публику своими выходками, ее новый поступок заставил многих не шутя поволноваться за здоровье балерины.

 

 

Сама Анастасия в своем комментарии к снимку пояснила, что в снег она нырнула сразу после бани. Считается, что такой контраст является тренировкой механизмов терморегуляции и очень хорошей закалкой, надежным средством профилактик простудных заболеваний.

 

В то же время врачи предупреждают, что для слабой кровеносной системы, склонной к скачкам давления, резкий перепад температур может быть очень опасным. Знает ли об этом балерина, которая легла прямо на снег, беспокоятся фолловеры. Да и насколько это хорошо для женских органов?

 

 

Стоит отметить, что на фото Анастасия Волочкова смотрится весьма эффектно – у нее длинные стройные ноги, упругие ягодицы и ни грамма целлюлита. Даже безобразные стринги, в которых Настя любит щеголять на отдыхе, не испортили общего вида красивого тела. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                             ФОТО АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ    

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное