Волочкова исправила внешность из-за переживаний



Скандально известная балерина Анастасия Волочкова решила преобразиться после неприятного для нее случая. Она обратилась к знакомому стилисту, который избавил артистку от надоевшего всем зализанного пучка на голове.

 

 

Волочкова объявила о смене имиджа на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Балерина призналась: ей захотелось перемен во внешности после предательства близкого для нее человека.

 

41-летняя Анастасия Волочкова опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе со стилистом, ставшим автором нового образа балерины. Он распустил «вечный» пучок у нее на голове, сделал стрижку и высветлил пряди.

 

 

Балерину не раз критиковали за ее «фирменный» стиль – укороченные облегающие платьица и болезненно затянутые волосы. В таком виде ее нередко можно увидеть на отдыхе, на мероприятиях и в ообычной жизни.

 

 

Многие советовали Волочковой перейти к чему-то более элегантному и уместному с учетом возраста и особенностей фигуры. Но даже после тех редких моментов, когда артистка показывалась публике в преображенном виде, она быстро возвращалась к своему излюбленному «балетному» имиджу. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                             ФОТО АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное