Волочкову осудили за чрезмерную откровенность



Анастасия Волочкова «раскачала» соцсети новыми снимками, судя по которым артистка продолжает эпатировать публику нарочитой пошлостью. Знаменитая блондинка, которая сейчас находится на отдыхе в Крыму, не на шутку разозлила поборников нравственности.

 

 

В личном Instagram на этот раз Анастасия Волочкова решила продемонстрировать интернет-пользователям не свой «фирменный» шпагат, а грудь без лифчика. Звезда показалась в кадре лежащей на траве в коротких шортах и прозрачном топе.

 

 

Балерина пожаловалась, что у нее устали ноги и ей очень хочется отдохнуть. При этом расслабиться она почему-то решила в позе мостиком, опершись руками о землю. Сфотографированную в таком виде Волочкову многие сочли невероятно вульгарной.

 

Напомним, два года назад отдыхавшая в Крыму артистка оказалась настоящей «бомбой» в масс-медиа из-за того, что появилась перед подписчиками в поразительном виде – надев донельзя миниатюрные плавки, балерина изобразила шпагат.

 

 

Возмущенным блюстителям морали Анастасия объяснила, что не стесняется показывать свое тело, ведь благодаря постоянной работе оно пребывает в превосходной форме, и блондинке есть чем гордиться. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                      ФОТО АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное