Персоны

Будущий зять Агутина и Варум потряс публику



Певица Анжелика Варум опубликовала в соцсети снимок, на котором, помимо других, позирует ее дочь со своим избранником. «Альтернативный» вид молодого мужчины вызвал среди подписчиков звезды настоящий переполох, так что на неоднозначную реакцию артистке пришлось специально отреагировать.

 

 

Дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина лишь недавно исполнилось 18 лет, но она уже не первый год помолвлена со своим женихом. Когда на днях Анжелика поделилась фотографией, на которой изображен будущий зять, незаурядная внешность молодого человека вызвала огромное количество критических комментариев со стороны подписчиков певицы.

 

 

Варум решила выступить в его защиту. Она сообщила, что жениха ее дочери Лизы зовут Марк, ему 21 год, и он талантливый музыкант, а также очень тонкий и деликатный человек. Певица добавила, что маму молодого мужчины, как и ее, зовут Мария (настоящее имя самой исполнительницы Мария, Анжелика - псевдоним), они обе родились в мае, а Марк родился в июле, как и Леонид Агутин.

 

Помимо этого, певица рассказала, что странный стиль молодого человека стал следствием простого недоразумения.

 

«Мы выбрали место, где в обязательном порядке мужчина должен быть в пиджаке. Я забыла об этом предупредить, и Марку пришлось надеть пиджак моего друга, который на голову его выше и немного шире в плечах», - пояснила Анжелика. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                ФОТО АНЖЕЛИКИ ВАРУМ


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме