Персоны

Леонид Агутин признался в своем алкоголизме

Популярный российский певец, 49-летний Леонид Агутин, рассказал в откровенном интервью о своей зависимости от алкоголя. «Я был в секте алкашей. И был уверен, что мне это помогает по жизни», - прокомментировал сам артист свой самый «запойный» период жизни.

Популярный исполнитель без купюр рассказал о том, что злоупотреблял алкоголем. Спиртное, по словам Леонида Агутина, помогало расслабиться, и в этом поначалу не виделось ничего дурного или опасного.

Артист рассказал, что участие в съемках и необходимость посещать светские мероприятия сильно довлели и вызывали напряжение. Алкоголь, как признался Агутин, «очень помогал, потому что тусовки и съемки я никогда не любил». Выпивка давала ощущение, что все получится.

«Там, где я жил, бутылки выбрасывал на балкон. Их собрали, когда  бутылки стали выше подоконника… Балкон чистый - можно опять по одной бутылочке ставить. Я вообще трезвым никогда в то время не был…» - разоткровенничался Леонид Агутин.

Но в определенный момент, как сказал певец, он понял, что жизнь нужно менять. Хотя тот период своего существования Агутин вспоминает только с чувством теплой ностальгии, он, по своему же признанию, «был в секте алкашей».

«В 35 лет я понял, что я либо умру, либо буду жить дальше. Я начал учиться без алкоголя получать удовольствие от жизни. Жена меня долго такого терпела, вынесла на себе все «прелести» жизни с пьяницей», - не стал скрывать знаменитый исполнитель.

Агутин уверяет, что, несмотря на алкогольную зависимость, он никогда не срывал выступлений и съемок, не устраивал скандалов. Но в прессе и в тусовке знали об этой слабости певца.

По данным МедикФорума, в 2011 году СМИ писали о том, что Леонид Агутин и Анжелика Варум расстались. Это произошло после скандальных публикаций о фривольном поведении певца в Юрмале. После концертного выступления, когда Анжелика Варум отдыхала в гостиничном номере, Агутин проводил время в обществе другой женщины. Попробуйте угадать, был ли тогда известный музыкант трезвым? (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме