Известный певец в попал в психбольницу в критическом состоянии

Российские СМИ сообщили о госпитализации в психиатрическую клинику певца и композитора Максима Бурматова, ученика Сергея Пенкина. До этого случая Бурматов неоднократно пытался покончить с собой.

 

Максим БурматовМаксим Бурматов

 

По данным источников, Максим Бурматов в тяжелом состоянии находится под постоянным присмотром врачей. Ранее Бурматов дважды совершал попытки суицида, после которых подолгу лежал в реанимации.

 

В прошлом году, находясь в Таиланде, артист попал в тяжелую автокатастрофу – в результате этого ДТП погиб его друг Роман Мелехин, а сам Максим был сильно травмирован. После возвращения в Россию певец длительное время лечился, перенес несколько сложнейших операций и прошел курс реабилитации.

 

Сообщается, что после аварии и изнурительного лечения Бурматов остро нуждался в том, чтобы восстановить психическое здоровье. Артист оказался эмоционально травмирован: он потерял смысл жизни и совершенно пал духом.

 

Сейчас наблюдающие за талантливым исполнителем врачи не решаются делать какие-либо прогнозы по поводу сроков лечения, сообщает Eg.RU. Артист пребывает в таком состоянии, что его скорое восстановление окажется сродни чуду. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное