Персоны

Абрамович и Вишнева вновь оказались рядом



Буквально вчера было объявлено о разводе Романа Абрамовича и Даши Жуковой, но уже сегодня в таблоидах замелькало имя балерины Дианы Вишневой. В свое время представителям миллиардера приходилось опровергать подхваченные прессой слухи об их романтической связи.

 

 

41-летняя прима Мариинского театра Диана Вишнева опубликовала в Инстаграме снимок, на котором позирует в бейсболке и шарфе ярко-синего цвета с символикой футбольного клуба «Челси», принадлежащего Абрамовичу. Оказалось, что артистка побывала на стадионе Уэмбли, посетив игру его футбольного клуба. До этого балерина не была замечена в заинтересованности к этому виду спорта, футбольные матчи она никогда не посещала.

 

 

Вид артистки в антураже футбольной атрибутики вновь разжег пламя слухов об особой симпатии Романа Абрамовича к русскому балету. В 2014 году возникли такие настойчивые разговоры о том, что олигарх пылко увлечен балетной звездой, что пресс-секретарь Абрамовича даже сделал заявление, что это не более чем выдумки желтой прессы. Но что же получается, слухи подтвердились?

 

 

Между тем, в российских СМИ обсуждают и гипотезу о том, что новой избранницей миллиардера стала хорошо известная в московской тусовке it-girl Надежда Оболенцева, которая недавно стремительно развелась с мужем после непродолжительного брака.

 

Напомним, что за плечами Романа Абрамовича уже три завершившихся разводом брака. При этом отношения миллиардера с Дарьей Жуковой продлились более 10 лет, а с предыдущей женой Ириной Маландиной – 16 лет. В этих двух браках у него родились 7 детей. Свой первый официальный брак будущий олигарх заключил с некой Ольгой Лысовой, и он оказался совсем коротким. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме