СМИ сообщили, на кого Абрамович поменял Жукову



Российскому миллиардеру Роману Абрамовичу после расставания с Дарьей Жуковой упорно приписывают новые отношения. По данным прессы, олигарх нешуточно увлекся известной российской актрисой Юлией Пересильд.

 

 

После официального сообщения о расставании пары Абрамович-Жукова профильные издания стали выяснять, с кем теперь проводят время бывшие супруги. По слухам, просочившимся в прессу, 36-летняя галеристка и бизнесвумен Дарья Жукова точно не одна – рядом с ней «новый Абрамович».

 

Бывший светский хроникер Божена Рынска также заявила о том, что у Жуковой сейчас бурный роман. «Не знаю, кто кого кинул. Но у Даши роман уже месяца три», — написала известная журналистка в соцести. О новом избраннике молодой женщины Рынска сообщила: «красивый и носатый», «как молодой Абрамович, но выше и красивее».

 

Западные таблоиды, в свою очередь, информируют, что у бывшей пассии Романа Абрамовича возникли романтические отношения с 32-летним греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Пару часто видят вдвоем на светских вечеринках, а в «Инстаграме» можно найти множество снимков, где они запечатлены в объятиях друг друга. О Ставросе известно и то, что недавно он разорвал отношения с невестой, австралийской топ-моделью Джессикой Харт.

 

 

Что касается Абрамовича, то бизнесмена в последнее время все чаще видят в компании 32-летней актрисы Юлии Пересильд.

 

 

В частности, олигарх регулярно посещает светские вечера благотворительного фонда «Галчонок», членом попечительского совета которого является актриса. Помимо этого, миллиардер нынешним летом неожиданно появился на фестивале «Кинотавр» в Сочи, на котором блистала актриса. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное