Персоны

Балерина Диана Вишнева впервые станет мамой в 41 год



Звезда балета ждет первенца – эту новость с упоением обсуждают в профильных изданиях. Сама Диана Вишнева еще не высказалась по поводу своей беременности, но ее фигура уже достаточно красноречиво намекает на грядущее материнство.


Разговоры о беременности балерины активировались, когда она не стала участвовать в качестве танцовщицы в авторском фестивале «Context. Диана Вишнева». При этом знаменитая брюнетка объяснила свой «демарш» запретом врачей. «В этот раз мое физическое состояние и настоятельные рекомендации врачей не позволяют мне выступить на фестивале в качестве артиста», — отметила прима Мариинского театра.

В то же время, появившись перед публикой на открытии фестиваля, Диана Вишнева позволила связать ее неучастие в выступлении с беременностью. Присутствовавшие на мероприятии журналисты утверждают, что округлившаяся фигура звезды уже заметна издалека.


Напомним, в 2014 году СМИ «взорвались» от сообщений о предполагаемых отношениях Дианы Вишневой с миллиардером Романом Абрамовичем, который спонсировал проекты выдающейся балерины. Дошло до того, что пресс-служба олигарха выступила с опровержением этих сведений, назвав их беспочвенными слухами.

Официально супругом Вишневой является бизнесмен и продюсер артистки Константин Селиневич. Пара сыграла свадьбу в 2013 году. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме