Бейонсе обвинили в том, что она является ведьмой

Бейонсе

Бывшая барабанщица американской поп-звезды Бейонсе обвинила последнюю в том, что она является ведьмой. Певица якобы прокалывала ее телефон и даже убила котенка для магического ритуала.

Работавшая в группе Бейонсе барабанщицей Кимберли Томас заявила, что суперзвезда является «экстремальной ведьмой», которая накладывала проклятия на своих музыкантов. Подобные заявления содержатся в судебном иске, где говорится, что Кимберли была ударницей Бейонсе в течение 7 лет. И все эти годы она подвергалась «целой кампании унижения и насилия», в которую включалась «черная магия», а также магические заклинания для осуществления сексуального насилия. Среди прочих поступков, приписываемых американской поп-звезде, в судебном иске значится… убийство котёнка Кимберли.

Барабанщица подала этот иск с целью официально запретить Бейонсе приближаться к себе более чем на 500 м. По словам Кимберли, поп-звезда прокалывала ее телефон, а также контролировала все финансы. Судья, ознакомившись с изложенными фактами, отказался выдать запретительный ордер, а представители самой Бейонсе точно также отказались комментировать абсурдные обвинения. При этом не очень понятно, собиралась ли Кимберли на волне подобных обвинений вытянуть со своей бывшей работодательницы несколько миллионов долларов.

Данная практика в Америке очень распространена. Впрочем, обычно для того, чтобы убедить судью, истцы придумывают более правдоподобные версии, чем обвинения в ведьмовстве. Как правило, звёзд упрекают в чрезмерном насилии, рукоприкладстве, алкогольных срывах, намекают на наркотическое прошлое и на недобросовестность при ведении финансовых дел. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное