Полное преображение. Варнава впечатлила всех новым образом

Екатерина Варнава

Актриса, звезда юмористического телевизионного шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава опубликовала фото, запечатлевшись в новом образе, который оказался очень смелым и впечатлил всех. Глядя на него, можно сказать, что произошло полное преображение.

Как сообщает MedikForum.ru, знаменитость показалась подписчикам своего Instagram в очень неожиданном облике. На черно-белом снимке Варнава позирует с очень необычной «инопланетной» прической пепельного оттенка. За короткое время новый образ Екатерины получил более 150 тысяч «лайков».


Профильные издания связали эксперимент Кати с новым этапом ее жизни. Совсем недавно стало известно, что Варнава рассталась после длительных отношений с танцором Константином Мякиньковым, и у нее есть возлюбленный по имени Владимир.

Но Варнава и в прошлом экспериментировала с внешностью. Взять хотя бы тот факт, что свою карьеру на телевидении она начинала как пышнотелая жгучая брюнетка, из которой со временем трансформировалась в очень худощавую голубоглазую блондинку. В одном из интервью она откровенно рассказала, что выполнила операцию и изменила цвет глаз. «Хотела, чтобы у меня были голубые глаза – пошла и сделала», - сказала тогда Катя Варнава.

Ранее портал MedikForum.ru писал о сильном похудении артистки: в свое время Варнава сбросила целых 20 килограммов.