ЗОЖ

Анастасия Волочкова показала эротический шпагат (ФОТО)



Балерина и раньше радовала своих поклонников впечатляющей растяжкой. Но в этот раз отдыхая на Крите Анастасия умудрилась сделать шпагат прямо на морских волнах.

На своей страничке в Twitter Анастасия Волочкова разместила откровенную фотографию с отдыха в округе Капсиса – самого элитного района знаменитого греческого острова. Там вместе с мамой, дочерью и бойфрендом Игорем Вдовиным балерина арендовала виллу. «Отдых в этом райском уголке творит чудеса», - говорит Настя.

 

Балерина всегда щедро делится с фанатами снимками с пляжей, где она отдыхает. В прошлом году откровенные снимки Анастасии Волочковой, которые она опубликовала в своем ЖЖ, стали настоящей сенсацией. На этих эротических фото балерина запечатлена обнаженной и топлесс на мальдивском пляже. «Это мой привет папарацци», - написала тогда Волочкова.

 

 

В этот раз артистка опубликовала более целомудренные фотографии, хотя снимок с впечатляющим шпагатом Насти можно назвать довольно пикантным. На нем балерина лежит на животе на волнах, при этом ее ноги разведены в шпагат, а руки находятся параллельно ногам. «Плавала час. Это рай!» – подписала его звезда. Обнажать грудь как на Мальдивах Анастасия не стала. Впрочем, купальник не скрывал прелестей артистки, которые, как многие считают, становятся с каждым отдыхом Насти все более выдающимися.

 

 


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме