ЗОЖ

Мужчины не склонны менять постельное белье

Отправляясь на свидание с неженатым поклонником, прихватите с собой комплект постельного белья. Ученые поделились не слишком радостным открытием: оказывается, мужчины-холостяки меняют постельное белье в своих жилищах в среднем всего 4 раза в году.

 

мужчины и постельмужчины и постель

 

 

При этом исследование обнаружило странную закономерность: чем моложе мужчина, тем реже склонен он менять постель. Таким образом наиболее неряшливыми среди представителей сильного пола оказались молодые люди в возрасте 18-25 лет: больше половины из них (55 %) склонны менять постельное белье раз в три месяца и даже реже. 

 

Задавшись вопросом, почему мужчины так редко это делают, эксперты провели анкетирование и получили следующие ответы:

-         49 % мужчин ответили, что на их взгляд белье было еще допустимо чистым и менять его они не видели смысла.

-         22 % мужчин сказали, что вообще не считают необходимым менять постель чаще, а чуть меньший процент сообщили, что их и вовсе не волнует эта проблема.

 

При этом 17 % мужчин честно признались, что бывали случаи, когда потенциальная партнерша отказывалась от близости, увидев грязное белье.

 

Проводившие опрос специалисты выразили обеспокоенность тем, насколько люди пренебрежительно относятся к элементарной гигиене. К примеру, когда мужчин спросили, меняли ли они постельное белье после визита женщины, утвердительно ответили на этот вопрос всего 32 %. Две трети респондентов признались, что их постельное белье не стиралось и после нескольких посещений дам. У более половины холостяков, как выяснилось, есть только один комплект постельного белья. Неудивительно, что он подолгу остается нестиранным.

 

Для сравнения: у женатых мужчин постельное белье меняется в среднем каждые две недели. При этом в 81 % инициатором смены белья и стирки оказываются женщины. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме