Шер должна остановиться с пластикой

На сколько лет выглядит сегодня певица Шер? Уж точно не на свои 63, хотя по паспорту ей именно столько. Ни морщин, ни дряблой кожи, ни малейших изъянов вообще. Именно поэтому эксперты в области пластической хирургии советует ей на этом остановиться. От добра добра не ищут.

Сегодня лицо Шер идеально, но не выражает практически никаких эмоций. А значит, мы вступаем на территорию ботокса и пластической хирургии. Шер чем-то похожа на скульптуру девушки из древнегреческих мифов, в которую влюбился скульптор Пигмалион, после чего она ожила. Только в случае с певицей все наоборот - она начала свою жизнь в качестве живого человека и постепенно превратилась в статую.

 

Шер кажется потрясающей многим, и пластические хирурги не исключение. Они часто приводят ее в пример, как образец для подражания для тех своих клиенток, кто не верит в возможность радикального омоложения. "Она точно сделала много операций, но не выглядит такой "поврежденной", как большинство ее сверстниц, - говорит доктор Вэл Ламброс, пластический хирург из Ньюпорт Бич. - Очень неплохо для 63, если конечно верить в то, что это ее настоящие современные фото".

 

С ним согласен дерматолог Винс Афаши: "Она выглядит просто невероятно для своего возраста. Если не знать, что это Шер, то ей можно дать и 45, и 40, и даже меньше!" Но большинство врачей сходятся на одном - Шер нужно остановиться сейчас, когда она достигла пика формы. Ей не стоит и дальше стремиться омолаживаться, потому что она наверняка сделает только хуже.

 

"Старение - это неизбежный процесс, - говорит глава отделения дерматологии UCI Кристофер Закари. - У нее потрясающая кожа, цвет лица. Скорей всего, Шер проходила через неинвазивные процедуры, вроде масок для лица с применением гиалуроновой кислоты, гальванической стимуляции с помощью Perfector или Pelleve (использование в виде чередующихся импульсов тока низкого напряжения для стимуляции мышц лица), а также продуктов по уходу за кожей высшего класса. На данном этапе я бы рекомендовал ей остановиться".

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 6      -4

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте