Яды, которые помогают сохранять молодость: секретные средства герцогини Камиллы

Яды, которые помогают сохранять молодость: секретные средства герцогини Камиллы

Супруга принца Чарльза удивляет всех своей светящейся кожей.

Герцогиня Корнуольская в свои 73 года поражает общественность своей активностью и моложавостью. Особенно удивляет ее лицо, кожа которого словно светится.

Как оказалось, у Камиллы есть свои секреты. В борьбе со старением она использует крапиву и продукты жизнедеятельности пчел. Герцогиня Корнуольская следует советам Деборы Митчелл, которая помогает знаменитостям ухаживать за собой. Именно она и привела кожу Камиллы в такое потрясающее состояние.

Продукция, которую предлагает своим звездным клиентам Дебора, содержит пчелиный яд. Принцип уходового средства в том, что попадая на кожу, оно вызывает реакцию, сходную с укусом пчелы. Организм, “думая”, что его укусили, тут же усиливает приток крови к пострадавшему месту, что “стимулирует выработку коллагена для омолаживающего эффекта”.

А недавно Камилла добавила к своим уходовым средствам еще один продукт от Митчелл. Это антивозрастной крем с ядом крапивы. 

“Это работает, потому что яд крапивы вызывает реакцию, подобную той, которая возникает при укусе пчел - при недлительном контакте кожа быстро восстанавливается. Действовать начинает ваш собственный серотонин, излечивающий пятна и покраснения, после чего у вас появляется более сияющий цвет лица. При регулярном использовании заживляющее действие усиливается, и морщины разглаживаются”, - объясняет Дебора Митчелл  принципы действия своих чудодейственных косметических средств.