Елену Малышеву подвел ботокс

Елену Малышеву подвел ботоксХаризматичная ведущая программы «Жить здорово!» не устает внушать миллионам телезрителей, как важно использовать при лечении и уходе за собой натуральные природные средства. Но оказалось, что своим цветущим видом и моложавостью Елена Малышева обязана не столько природе, сколько профессионалам-косметологам.

В этом году Малышевой исполнилось 50 лет. Хотя, глядя на нее, поверить в такое почти невозможно – телеведущая выглядит гораздо моложе, стройна, подвижна и неизменно доброжелательна. У Елены Малышевой и ее передачи огромная аудитория, множество поклонников, ее советам внемлют тысячи женщин – словом, ведущая считается настоящим гуру во всем, что касается здорового образа жизни и ухода за лицом.

 

Телеведущая с экрана не раз заявляла о том, что является большой поклонницей отшелушивающих средств и регулярно использует скрабы. «Это позволяет омолаживающим кремам и масочкам проникать глубоко в поры», - объясняла Елена, и щедро делилась в передаче рецептами чудодейственных составов для молодости кожи, конечно же, исключительно натуральных. Однако оказалось, что сама Малышева, хоть и придерживается, возможно, собственных советов, но за молодостью все же ходит к косметологам. Собственно, специалисты в этой области вам тоже скажут, что никакие скрабы и маски не избавят лицо от морщин, и гладкую кожу женщине в зрелом возрасте может обеспечить только ботокс.


Ботокс — это сильный яд, нейротоксин. При его введении мышцы парализуются и теряют способность к сокращению, а на мышцах, которые становятся неподвижными, разглаживается и кожа. Впрочем, Елена Малышева использует для омоложения не только инъекции ботокса, но и уколы гиалуроновой кислоты, способствующей глубокому увлажнению кожных тканей.

 

Будучи телезвездой, чье лицо видят на экране миллионы телезрителей, сложно удержаться от соблазна выглядеть моложе, тем более, что в арсенале косметологии сегодня имеется множество способов «стереть» предательские морщины. Мало кто из знаменитостей спокойно относится к своему старению и философски наблюдает за тем, как меняется лицо с возрастом. Однако профессиональные процедуры, через которые приходится проходить звездам, старательно засекречиваются, а зрителям, в основном, рассказывают о более «гуманных» рецептах молодости и красоты. Так певица Валерия в последнем интервью поведала о своих страхах перед клиниками пластической хирургии, сообщив, что для поддержания молодости она старается жить на позитиве. Злоба и зависть деформируют лицо, вызывая преждевременное старение», - пояснила звезда. Между тем, по мнению экспертов, лицо певицы явно подвергалось профессиональной коррекции – об этом свидетельствует нехарактерно гладкая кожа и специфическая форма бровей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 50      -30

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное