Елена Малышева обескуражила «новым» лицом



«Врач из телевизора» Елена Малышева сообщила в соцсети о своем похудении, сняв небольшое видео. При виде телеведущей многие ее фолловеры оторопели: лицо звезды экрана стало выглядеть по-новому.


Подписчики сетевого блога Елены Малышевой не могли не заметить, что за последние полгода внешность ведущей приобрела новые черты. Например, в летних видеороликах Елена, по их мнению, выглядела гораздо естественнее – у нее были заметны морщины, овал лица смотрелся по-другому, а также присутствовала мимика.


Но в новом видео лицо телезвезды напоминает маску. Кажется, что изменился рельеф лица, появились выпуклые скулы. Лоб у телеведущей теперь не двигается вовсе, - вероятно, это следствие косметологических вмешательств, в частности, инъекций ботокса.


«Что с лицом?!» - общественность в Интернете сошлась в едином мнении о том, что Елена Малышева переусердствовала с омоложением и филлерами. Но сама ведущая не стала реагировать на критику изменившегося лица.

Отметим, Елена никогда не скрывала, что регулярно посещает косметолога и даже советовала другим женщинам следовать ее примеру.
«Каждый год делаю инъекции ботокса и филлеров. Эти лекарства совершили революционный переворот, дав возможность женщинам не стариться до преклонных лет. Лучше сэкономить на еде, но дать себе возможность выглядеть молодо и красиво», - говорила Малышева в интервью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное