Жена Джигана Оксана Самойлова разочаровала поклонников банальностью

Жена Джигана Оксана Самойлова разочаровала поклонников банальностью

Супруга рэпера взялась давать советы, которые и без нее всем известны.

Бурная супружеская жизнь рэпера Джигана и матери его четверых детей Оксаны Самойловой привлекла дополнительное количество поклонников, бдительно следящих за развитием событий с изменами и разводами.

Оксана Самойлова просто не могла не воспользоваться ситуацией и не заработать на увеличившейся аудитории. 32-летняя модель объявила гайд No Secrets, в котором пообещала рассказать свои секреты ухода за внешностью, несомненно ставшие причиной того, что легкомысленный музыкант вернулся в лоно семьи после своего загула.

Однако программа разочаровала поклонниц, ожидавших эксклюзива. Блогер Катя Конасова, не пожалевшая 400 рублей за участие, выразила затем свое недовольство.

«Гайд Оксаны — это форменное издевательство над аудиторией. Информация по типу того, что в моей косметичке. Кроме того, это неоднозначные советы. Например, она говорит ходить к косметологам с образованием, хотя сама она ходит к 20-летней девочке, у которой его нет», — отметила блогер.

Не понравился ни дизайн программы, ни банальные советы, давно всем известные, как, например, не спать с косметикой или пользоваться солнцезащитными кремами. По мнению блогера, программа больше напоминала экскурсию по косметичке Оксаны, которая вряд ли кому-то столь интересна, чтобы платить за это деньги.

Кстати, Самойлову и до этого упрекали в недобросовестности в ведении бизнеса. Ранее она была замешана в скандале с сотрудниками, нарушив трудовое законодательство.