Выбор Барбры Стрейзанд - дешевый крем

Выбор Барбры Стрейзанд - дешевый кремБлинчики, полное отсутствие физических нагрузок и дешевый крем для лица. Вот удивительные секреты красоты американской поп-звезды и актрисы Барбры Стрейзанд, которая в свои 70 лет выглядит великолепно.

Через полгода Барбра Стрейзанд отметит 70-летие. Но столь почтенный возраст не мешает ей казаться почти что ровесницей 42-летней актрисы Дженнифер Энистон на красной ковровой дорожке. У Барбры пышные волосы, гладкая кожа и завидная фигура. В чем же секрет этой удивительной женщины?

 

Физические упражнения. В отличие от Мадонны и Гвинет Пэлтроу Барбра Стрейзанд практически не использует спортивные нагрузки. Когда-то она пробовал свои силы в йоге, но ей не понравилось. В 1970-е на волне популярности аэробики пыталась пристраститься к этому виду упражнений, но безуспешно. В 80-е наступила очередь Пилатес и опять безрезультатно. В особняке Стрейзанд в Малибу стояли тренажеры, пока хозяйка их не выбросила. Она ненавидит любые упражнения, даже вокальные.

 

Диета. Вот еще один традиционный рецепт молодости и красоты большинства знаменитостей, который напрочь отсутствует у Стрейзанд. Она ни в чем себя не ограничивает. На старте ее карьеры в Голливуде женщинам разрешалось иметь пышные формы. А потом привычки сохранились. Конечно, Барбра пыталась садиться на диету, как и большинство других женщин, но ее патологическая любовь к блинчикам по утрам все время одерживала верх.

 

Макияж. Барбра Стрейзанд не боится выходить из дому без макияжа, и ей плевать на папарацци. Еще меньше внимания она уделяет нижнему белью, и в 2006 году репортеры увидели певицу на красной ковровой дорожке без бюстгальтера. О плохом воздействии солнца на кожу Барбра знала задолго до того, как об этом заговорили все. Сегодня звезда предпочитает солнцезащитный крем SPF 45. А из косметики отдает предпочтения смешиваемым вручную кремам от бренда Senna. Кстати, ее любимый ночной крем стоит всего-то 7 фунтов.

 

А еще Стрейзанд уже много лет делает маски для лица на основе лимона. Этот фрукт обладает отличным вяжущим свойством, которое неплохо справляется с возрастными изменениями кожи и пигментацией.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 2      -2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное