Секреты красоты Диты фон Тиз, Хейли Бибер и других икон стиля

роза

Иконы стиля не случайно так именуются: у них потрясающее чувство стиля, они красивы и идеально выглядят. В чём их секретики? Рассказывает MedikForum.ru.

 

Хейли Бибер

 

Со времен начала своей карьеры внешность Хейли изменилась только в лучшую сторону. Причем изменения коснулись её не слишком радикально. По мнению пластического хирурга, в жизни Бибер присутствовала ринопластика и эндоскопический лифтинг. Благодаря этому красотка получила немного вздернутый кончик носа и отсутствие провисания верхних век. Однозначно звезда немного увеличила губы и использует уколы красоты для кожи лица, чтобы не сталкиваться с морщинками.

 

Немаловажно то, как Хейли относится к своему внешнему виду. Обычно она использует легкий естественный макияж, небольшие стрелки, нюдовую помаду или вообще прозрачный блеск для губ. Перед сном обязательной процедурой является очистка кожи, чтобы не сталкиваться с прыщиками и ранним старением.

 

Виктория Бекхэм

 

Ещё несколько лет назад Вики нельзя было назвать иконой стиля, однако ситуация в корне изменилась. Сейчас быть похожей на жену футболиста мечтают многие. Спасибо нужно сказать в том числе пластическому хирургу: если бы не удаление имплантов, которые Виктория вставила в конце 90-х, образ Бекхэм был бы не таким органичным. Кожу лица красавица поддерживает с помощью инъекций коллагена, плазмотерапии. В домашних условиях икона стиля принимает витамины, применяет маски для лица и кожи шеи и декольте, что немаловажно для сохранения красоты этих зон. Также сохранить форму ей позволяет пилатесс.

 

Дита фон Тиз

 

Эта настоящая икона стиля не брезгует никакими методами для сохранения молодости и красоты. Всем известно, что девушка удалила две нижние пары ребер, чтобы её талия была уже и симпатичнее. Однако такие методики считаются опасными, ведь ребра нужны для защиты внутренних органов. Резкое похудение Диты привело к обвисанию груди, поэтому она явно делала маммопластику и подтяжку. Для 48 лет у Тиз также идеальный овал лица, поэтому хирурги предполагают, что имела место подтяжка лица. Но при этом она использует сценический грим, чтобы подчеркнуть скулы и свою красоту. Не брезгует икона стиля лифтингом и другими процедурами у косметолога, а красивую форму поддерживает при помощи регулярных тренировок, аппаратного массажа и обертываний.


Меган Маркл

 

У Меган удается идеально подчеркивать свою природную красоту. Известно, что бывшая актриса делала ринопластику. Также Меган удаляла веснушки, увеличивала губы филлерами, а процесс старения замедляет при помощи плацентарных капельниц.